Лучшая стоимость — только до 20 февраля!

TALLER — это инновационный проект, который девелопер COLDY возводит в Павелецком деловом районе Москвы. Здесь, в центре деловой активности начато строительство эргономичного бизнес-пространства, основной идеей которого является синергия технологичности и экологии.

TALLER вобрал в себя передовые технологии эко-строительства. Комплекс спроектирован с применением сразу двух международных сертификатов зеленого девелопмента LEED и BREEAM.

ИИ-технологии позволяют выстраивать на всей территории комплекса бесшовные маршруты, а система Face ID заботливо сопровождает каждого резидента по пути следования, обеспечивая бесконтактный проход.

Подтверждение высокого технологического потенциала TALLER — собственный Data-center и широкополосный интернет, которые обеспечивают надежную сохранность данных и бесперебойный доступ во Всемирную сеть.

Прогрессивность концепции выражена и в экономике TALLER. Высокое соответствие ESG-повестке позволило TALLER получить в Сбербанке проектное финансирование в размере 7 млрд руб. Новацией для рынка коммерческой недвижимости стало использование механизмов ДДУ с эскроу-счетами и возможность приобретения лотов с привлечением ипотечных средств.

TALLER — обладает высоким инвестиционным потенциалам. К моменту ввода в эксплуатацию, который назначен на 2024 год, прогнозируемый рост стоимости лотов составляет +30% к стартовой цене.

Ознакомиться с полной экспозицией предложений можно в офисе продаж, где менеджеры представят исчерпывающую информацию о проекте и помогут подобрать оптимальный лот, отвечающий запросам бизнеса и команды.

Cкачать презентацию

© TALLER 2022 by COLDY

Проектная документация

Офис продаж:
1-й Тружеников переулок, 14 стр. 1
Пн-Пт, 10:00–20:00