Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
Выбрать офис
  • # Н о в о с т и п р о е к т а

Новости

  • 17

    июня 2022

Назад к списку
Секрет актуальности: как создатели TALLER изобрели концепцию офиса будущего
Иллюстрация1

Каким должен быть офис, чтобы он сохранил актуальность в горизонте десятилетий. Защита от морального устаревания заключается в учете основных тенденций, по которым развивается современный бизнес — глобальной цифровизации, ESG-ориентированности и повсеместного проникновения
ИИ-технологий. На примере бизнес-пространства TALLER участники форума FORCITIES рассмотрели, как это реализуется на практике. О кейсе прогрессивного проекта А-класса рассказал директор по коммерческой недвижимости COLDY Сергей Кудрявцев.

Каким должен быть офис, чтобы он сохранил актуальность в горизонте десятилетий. Защита от морального устаревания заключается в учете основных тенденций, по которым развивается современный бизнес — глобальной цифровизации, ESG-ориентированности и повсеместного проникновения ИИ-технологий. На примере бизнес-пространства TALLER участники форума FORCITIES рассмотрели, как это реализуется на практике. О кейсе прогрессивного проекта А-класса рассказал директор по коммерческой недвижимости COLDY Сергей Кудрявцев.

На пороге Четвертой промышленной революции концепции новых офисных пространств должны учитывать перспективы развития бизнеса. Всеобщая цифровизация кратно повышает требования к IT-ландшафту бизнес-пространств, которые должны обладать большим потенциалом для масштабирования и киберзащиты.

Сердцем IT-решения TALLER является собственный Data-center на 140 серверных стоек, который полностью обеспечит цифровые запросы резидентов. Мощность ЦОД составляет 1 МВт, и он соответствует повышенному уровню надежности Tier 3. На сегодняшний день, TALLER – единственный проект столичного рынка офисной недвижимости, который оснащен собственным ЦОДом.

Собственный Data-center повышает надежность IT- и телеком-сервисов, сокращает время плановых работ и оптимизирует расходы резидентов на обеспечение цифровой инфраструктуры.

ESG-вектор TALLER заключается в соблюдении «зеленых» стандартов и комплексной системе рекуперации — половина кровли офисного кластера составляют солнечные батареи, которые вместе с энергогенерирующим напольным покрытием, вырабатывают энергию для мест общего пользования.

TALLER возводится в развитом деловом районе Павелецкой, с исторически сложившейся бизнес-инфраструктурой и удобным транспортным решением. В шаговой доступности расположится проектируемая станция МЦД Дербеневская, не более 12-ти минут занимает дорога до станции метро Павелецкая. А окружение составляют уже функционирующие офисные здания и гостиницы.

Технологичность TALLER включает комплекс передовых решений. Face Identification обеспечивает бесшовные маршруты для всех резидентов. В паркинге предусмотрена система распознавания номеров, а система управления климатом и биодинамическое освещение делают деловые будни комфортными.

TALLER — бизнес-пространство общей площадью офисных помещений 36 000  м2 и 3 500 м2 коммерческих помещений. Комплекс возводится по закону о долевом строительстве с заключением ДДУ и использованием эскроу-счетов, открытых в Сбере.

Архитектурное решение проекта выполнено бюро СПИЧ, а генеральным подрядчиком выступает ФОДД.

Еще новости
  • 15

    апреля 2022

    фото
    фото1

    Ипотека для малого и среднего бизнеса

    Представители малого и среднего бизнеса могут приобрести офисы в бизнес-пространстве А-класса TALLER на выгодных условиях.

    #Новости проекта

  • 11

    апреля 2022

    фото
    фото1

    Первый куб бетона заложен в основание бизнес-пространства TALLER в Павелецком деловом районе

    Сегодня в основание бизнес-пространства А-класса TALLER был залит первый куб бетона. Вместе с девелопером COLDY в торжественной церемонии приняли участие представители команды проекта — архитектурного бюро СПИЧ и генерального подрядчика ФОДД.

    #Динамика строительства

15

апреля 2022

фото
фото

Ипотека для малого и среднего бизнеса

Представители малого и среднего бизнеса могут приобрести офисы в бизнес-пространстве А-класса TALLER на выгодных условиях..

#Новости проекта

11

апреля 2022

фото
фото

Первый куб бетона заложен в основание бизнес-пространства TALLER в Павелецком деловом районе

Сегодня в основание бизнес-пространства А-класса TALLER был залит первый куб бетона. Вместе с девелопером COLDY в торжественной церемонии приняли участие представители команды проекта — архитектурного бюро СПИЧ и генерального подрядчика ФОДД..

#Динамика строительства