TALLER признан лучшим объектом коммерческой недвижимости

Каждый номинант премии Move Realty Awards проходит комплексную оценку по более, чем 50-ти критериям. Учитываются не только такие глобальные характеристики объекта, как тематическая концепция, архитектурное и техническое решения, но и индивидуальный подход к клиентам, применяемые стройматериалы и особенности благоустройства.

В составе жюри Move Realty Awards девелопер Сергей Полонский, сооснователь архитектурного бюро «Остоженка» Андрей Гнездилов, председатель совета директоров БЕСТ-Новострой Ирина Доброхотова, генеральный директор агентства недвижимости БОН ТОН Наталия Кузнецова и многие другие авторитетные эксперты девелоперского рынка.

Концепция TALLER предусматривает создание качественного IT-ландшафта благодаря размещению собственного Дата-центра. На сегодняшний день, это является абсолютно эксклюзивным решением для сегмента бизнес-центров. Персональный ЦОД обеспечит повышенную сохранность данных, ускоренную работу с ними и отказоустойчивость, а также предоставит потенциал масштабирования бизнеса резидентов. TALLER спроектирован в соответствии с нормами сертификата Cloud Ready Building — системы оценки IT-решений цифровой недвижимости коммерческого сегмента.

В TALLER предусмотрена комплексная система рекуперации энергии, которая включает солнечные батареи, занимающие не менее 50% кровли, и энергогенерирующее напольное покрытие. Все произведенные ресурсы будут направляться на освещение мест общего пользования.

Инновационные идеи концепции отражаются и в финансовой модели проекта. Девелопер проекта COLDY принял решение о реализации TALLER в соответствии с законом о долевом строительстве. Таким образом, при каждой покупке заключается ДДУ, а расчеты проводятся с использованием эскроу-счетов, открытых по линии проектного финансирования в Сбере.

Cкачать презентацию

© TALLER 2022 by COLDY

Проектная документация

Офис продаж:
1-й Тружеников переулок, 14 стр. 1
Пн-Пт, 10:00–20:00